Molho de Queijo para Churrasco

Publicado em: Molhos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo do Reino ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo Prato ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 250 ml de cerveja
  • Pimenta de reino a gosto
  • 3 dente de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Rale os queijos e misture-os em uma vasilha com o amido de milho.
  2. Em uma panela refogue o alho no azeite a assim que estiver levemente dourado coloque a cerveja.
  3. Assim que ferver junte a mistura de queijos ralados aos poucos mexendo sempre até que os queijos derretam por completo.
  4. Acrescente o requeijão cremoso e tempere com pimenta do reino.
  5. Sirva de acompanhamento para carnes no churrasco.