Mini bolinho de churros com doce de leite

Publicado em: Doces

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 150g de açúcar
  • 160g de farinha de trigo
  • 80g de manteiga em temperatura ambiente
  • 120ml de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de chá canela em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar os bolinhos
  • Doce de leite para confeitar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C;
  2. Prepare a forma própria para assar mini bolinhos, untando com manteiga e enfarinhando com farinha de trigo;
  3. Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha;
  4. Despeje nas forminhas e leve para assar por aproximadamente 20 minutos;
  5. Retire do forno, espere esfriar um pouco e retire os bolinhos, para que terminem de esfriar fora da forma;
  6. Misture a canela e o açúcar e passe nos bolinhos:
  7. Confeite com doce de leite;