Ingredientes
Manjar de coco
- 1 litro de leite
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de amido de milho
- 200ml de leite de coco
- 100 gramas de coco seco
Calda de Ameixa
- 1 xícara de água
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 200 gramas de ameixa seca
Modo de Preparo
Manjar branco de coco
- Em uma panela com o fogo ainda desligado, adicione o leite de coco e o amido e misture.
- Agora acrescente: Açúcar, coco ralado e o leite. Misture
- Ligue o fogo e deixe encorpar (cerca de 15 a 20min). O ponto é quando estiver desgrudando da panela.
- Unte uma forma com óleo e coloque o creme na forma.
- Espere esfriar e leve a geladeira até firmar.
Calda da ameixa
- Em um panela adicione água e o açúcar e em seguida as ameixas.
- Deixe levantar fervura (12 min em fogo médio)
- Espere esfriar e coloque na geladeira, vai ficar na textura de um mel.