Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Macarrão de panela de pressão
Publicado em:
Massas
Ingredientes
- 2 xícaras de macarrão penne
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola picada
- 1 tomate maduro picado
- 3 dentes de alho espremidos
- 2 gomos de linguiça calabresa picada
- sal, pimenta do reino, orégano e coentro a gosto.
- 1 colher de sopa de mostarda (opcional)
Modo de Preparo
- Coloque na panela de pressão a linguiça calabresa e deixe fritar (não precisa acrescentar óleo)
- Depois acrescente a cebola e o alho e deixe refogar.
- Junte o tomate e deixe até murchar.
- Em seguida coloque o molho de tomate e depois o macarrão.
- Mexa bem e depois coloque água até cobrir aproximadamente um dedo acima do macarrão.
- Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos e depois desligue.
- Tire a pressão e deixe a panela em fogo baixo. Daí é só colocar o creme de leite, a mostarda, a pimenta do reino, o orégano, o sal e o coentro. Mexa muito bem e assim que o caldo estiver bem grossinho é só desligar.
- Finalize com um queijo de sua preferência e pronto.