Macarrão com Presunto e Molho branco

Publicado em: Massas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 250gr de presunto picado
  • Sal, pimenta, cheiro verde
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal e reserve.
  2. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado
  3. Faça um molho branco com a maisena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal
  4. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco e assim por diante, ficando o presunto no fim.
  5. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.