Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Lombo de porco recheado com queijo e bacon
Publicado em:
Carnes
Ingredientes
- 1kg lombo de porco
- 15 a 20 fatias de queijo fatiado
- 15 a 20 fatias de bacon
- Azeite
- 4 dentes de alho picadinhos
- 1 colher (sopa) de massa de pimentão
- 1 copo de vinho branco
- Sal e pimenta
- Orégano ou outros temperos a gosto
Modo de Preparo
- Juntar os alhos, a massa de pimentão, o azeite e os temperos. Misturar bem.
- Envolver o lombo com esta pasta e deixar descansar algumas horas.
- Levar a assar num tabuleiro onde se colocou o vinho e um pouco de água.
- Quando estiver quase assado, cortar o lombo às fatias, mas não cortar completamente até baixo.
- Colocar uma fatia de queijo e uma de bacon em cada sitio de corte.
- Vai novamente ao forno até dourar o bacon e derreter o queijo.