Gin de melância

Publicado em: Drinks e Coqueteis

Ingredientes

  • 50ml de gin
  • 25ml de Xarope monin de gengibre
  • Muito gelo
  • 250ml de água tônica
  • Melancia
  • Especiarias: zimbro, pimenta da Jamaica, cardamomo e hortelã

Modo de Preparo

  1. Deixe a taça de gin no congelador por 20 minutos.
  2. Nesse momento macere um copo cheio de melancia picada com 4 zimbros, 4 cardamomos (tire a casca pra macerar) e 4 pimentas da Jamaica.
  3. Também use o boleador pra fazer bolinhas com a melancia.
  4. Tire a taça do congelador e coloque gelo até metade.
  5. Coloque o gin nesse momento com a taça super gelada e misture.
  6. Coloque o conteúdo do copo que eu macere e o monin de gengibre e misture de novo.
  7. Coloque água tônica e misture delicadamente com a colher bailarina.
  8. Complete com gelo, as bolinhas de melancia e mais 4 zimbros, 4 pimentas da Jamaica e um ramo de hortelã.