Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Fricassê de frango com milho
Publicado em:
Almoço
Ingredientes
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido (ou 1 xícara de milho verde fresco)
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 copo de creme de leite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- azeitonas fatiadas (a gosto)
- queijo mussarela (a gosto)
- batata palha (a gosto)
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão cremoso e o creme de leite. Reserve.
- Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga.
- Acrescente o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
- Abaixe o fogo e junte o creme de milho reservado e as azeitonas.
- Mexa sem parar até ficar cremoso.
- Despeje a mistura em uma travessa e cubra com uma camada generosa de mussarela.
- Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter bem.
- Retire do forno, cubra com batata palha a gosto e sirva em seguida.