Fricassé de Carne

Publicado em: Almoço

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1,5kg de alcatra em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras de chá de Catupiry
  • Batata palha para polvilhar
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve.
  2. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 4 minutos.
  3. Volte a carne para a panela e junte o milho. Refogue por 2 minutos.
  4. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Junte metade do requeijão e misture.
  5. Coloque em um refratário médio e cubra com o requeijão restante, às colheradas.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  7. Retire, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.