Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Fricassé de Carne
Publicado em:
Almoço
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1,5kg de alcatra em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras de chá de Catupiry
- Batata palha para polvilhar
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 4 minutos.
- Volte a carne para a panela e junte o milho. Refogue por 2 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Junte metade do requeijão e misture.
- Coloque em um refratário médio e cubra com o requeijão restante, às colheradas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.