Receitas de Tudo
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Tipos de Receitas
Ingredientes
Massa de esfiha
- 1 colher de sopa de fermento biológico granulado
- 1 colher de sopa de sal
- 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo batido para pincelar
Recheio
- 500 g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 1 cubo de caldo de frango
- salsa,cebolinha,sal,milho,ervilha a gosto
Modo de Preparo
- Coloque os ingredientes da massa em uma bacia (a farinha de trigo coloque aproximadamente 800g) e misture
- Vá sovando e acrescentando o restante da farinha,
- Quando já estiver lisa, cubra e deixe descansar por mais ou menos meia hora.
- Prepare o recheio enquanto isso.
- Refogue a cebola, acrescente a carne moída, o cubo de caldo , verifique o sal.
- Coloque a salsa e cebolinha picadinhas, mexa e deixe esfriar. Se você gostar acrescente milho e ervilha.
- Coloque a massa sobre uma mesa, abra com um rolo (não muito fina) e corte com um cortador redondo ou com a boca de um copo;
- Coloque o recheio no centro, fechando primeiro os dois lados depois junte o terceiro formando um triangulo;
- Pincele com o ovo e coloque em forma untada com a emenda da massa para baixo,
- Asse em forno 180º C até dourar, não deixe muito tempo para não ficar seca.