Doce gelado de limão

Publicado em: Doces

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para mistura para bolo sabor limão
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
  • 1 ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 pacote de biscoito tipo Maria triturado (200g)
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Despeje em uma vasilha a mistura para bolo, a margarina e o ovo.
  2. Misture com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Reserve 2 colheres (sopa) da mistura.
  3. Pressione o restante no fundo de uma assadeira retangular de 22cm x 30cm untada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar.
  5. Misture o leite condensado, as gemas e o suco de limão e espalhe sobre a massa.
  6. Misture o biscoito triturado com a farofa reservada e polvilhe sobre a torta.
  7. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar.
  8. Leve à geladeira por 4 horas, corte em quadrados e sirva.