Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Doce gelado de limão
Publicado em:
Doces
Ingredientes
- 1 pacote de pó para mistura para bolo sabor limão
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
- 1 ovo
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 pacote de biscoito tipo Maria triturado (200g)
- Margarina para untar
Modo de Preparo
- Despeje em uma vasilha a mistura para bolo, a margarina e o ovo.
- Misture com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Reserve 2 colheres (sopa) da mistura.
- Pressione o restante no fundo de uma assadeira retangular de 22cm x 30cm untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar.
- Misture o leite condensado, as gemas e o suco de limão e espalhe sobre a massa.
- Misture o biscoito triturado com a farofa reservada e polvilhe sobre a torta.
- Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 4 horas, corte em quadrados e sirva.