Delícia de Morango

Publicado em: Sobremesas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de maizena
  • 2 caixas de morango
  • 2 gelatinas sabor morango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o leite, o leite condensado e a maizena. Mexa até engrossar.
  2. Quando creme estiver pronto deixe esfriar por alguns minutos e adicione o creme de leite
  3. Despeje o creme em uma forma.
  4. Corte os morangos ao meio e monte em cima do creme.
  5. Prepare a gelatina com menos água 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria, despeje a gelatina em cima dos morangos, leve à geladeira até endurecer a gelatina.

Dica: Você pode acrescentar uma camada de biscoito ou bolo, ficará semelhante a um pavê.