Creme de Camarão Publicado em: Frutos do mar Ingredientes 4 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 xícara de chá de molho de tomate 1 kg e meio de camarão medio ou grande 4 colheres de sopa de farinha de trigo 1 litro de leite 250g de requeijão 2 caixas de catupiry 1 lata de creme de leite sem soro quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de cheiro-verde para polvilhar 4 claras em neve parmesão Modo de Preparo Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado. Acrescente o molho de tomate os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta o requeijão e um catupiry Deixe engrossar Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro. Junte o cheiro verde e coloque em um pirex. Sobre o creme coloque colheradas de catupiry, as claras em neve e o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar e decore com camarão alho e oleo