Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Ingredientes
- 125g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 3/4 de xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/4 de xícara de chá de chocolate em pó
- 1 ovo
- 1 e 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó químico
- 300g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, a essência de baunilha e o chocolate em pó.
- Adicione o ovo batido e misture bem.
- Acrescente a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
- Junte o fermento em pó e misture novamente.
- Adicione o chocolate meio amargo picado e misture com as mãos.
- Modele bolinhas e coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva ou armazene em potes de vidro por até 7 dias