Cone trufado de chocolate

Publicado em: Doces

Aprenda como fazer uma receita deliciosa, prática e fácil de Cone trufado de chocolate.

Ingredientes

  • Casquinha de sorvete
  • Chocolate fracionado para banhar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, na quantidade desejada.
  2. Banhe as casquinhas por dentro, encha de chocolate e escorra a seguir para tirar o excesso. Derreta a barra de chocolate ao leite e acrescente o creme de leite, mexa bem e em seguida junte o leite condensado.
  3. Leve para gelar após adquirir consistência, preencha as casquinhas e coloque um pouco de chocolate fracionado em cima para fechar.
  4. Espere o chocolate endurecer e em seguida banhe toda a casquinha por fora, deixe secar, coloque em cima uma jujuba e enrole em filme plástico.