Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Colomba Pascal Trufada
Publicado em:
Bolos
Ingredientes
- 1 unidade de Colomba Pascal de Gotas de Chocolate da Bauducco
- 400g de chocolate meio amargo picado (pode ser ao leite se você preferir)
- 1/2 caixinha (100ml) de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de rum (opcional)
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
- 4 cerejas cortadas ao meio
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate e o creme de leite no micro-ondas e misture bem. Pare o funcionamento do micro-ondas a cada 30 segundos para mexer e repita a operação até estar um creme uniforme. Junte a essência de rum e o mel. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Corte a tampa da Colomba Pascal Gotas de Chocolate da Bauducco e retire uma parte do interior para fazer uma cavidade.
- Coloque uma parte da trufa dentro, cubra com o “miolo” que foi retirado, espalhe mais uma camada de trufa e “tampe” novamente a Colomba.
- Mantenha a trufa que sobrou em temperatura ambiente e leve a Colomba à geladeira por 1 hora.
- Espalhe a trufa por cima da Colomba e decore com as castanhas de caju e as cerejas.