Cheesecake de morango

Publicado em: Tortas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100g de margarina em temperatura ambiente
  • 400g de cream cheese
  • 250g de geleia de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Use um liquidificador para misturar o biscoito até ficar com uma consistência de farinha;
  2. Coloque essa farinha em uma tigela e misture com o açúcar e a manteiga;
  3. Amasse bem para virar uma farofa;
  4. Unte uma forma desmontável e espalhe a farofa pelo fundo e pelas laterais, apertando bem para ficar firme;
  5. Bata no liquidificador o cream cheese, os ovos e o leite condensado até formar uma massa homogênea;
  6. Quando estiver pronta, despeje a massa em cima da farofa de bolacha e espalhe bem pela forma;
  7. Adicione a geleia de morango por cima e leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo médio por 30 minutos. Retire, aguarde esfriar e sirva!