Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Cheesecake de morango
Publicado em:
Tortas
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 100g de margarina em temperatura ambiente
- 400g de cream cheese
- 250g de geleia de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de açúcar
- 3 ovos
Modo de Preparo
- Use um liquidificador para misturar o biscoito até ficar com uma consistência de farinha;
- Coloque essa farinha em uma tigela e misture com o açúcar e a manteiga;
- Amasse bem para virar uma farofa;
- Unte uma forma desmontável e espalhe a farofa pelo fundo e pelas laterais, apertando bem para ficar firme;
- Bata no liquidificador o cream cheese, os ovos e o leite condensado até formar uma massa homogênea;
- Quando estiver pronta, despeje a massa em cima da farofa de bolacha e espalhe bem pela forma;
- Adicione a geleia de morango por cima e leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo médio por 30 minutos. Retire, aguarde esfriar e sirva!