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Cheesecake de framboesa
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Tortas
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito ao leite triturado
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 500g de cream cheese
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 200 g de chocolate branco picado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 250 g de geleia de framboesa
- Manteiga para untar
Modo de Preparo
- Misture bem em uma tigela os biscoitos triturados com a manteiga.
- Forre uma forma redonda de aro removível com papel manteiga.
- Coloque a massa sobre este papel untado. Reserve.
- Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar por 5 minutos.
- Sem parar de bater, acrescente os ovos, um a um. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente e misture o creme de leite fresco fervendo.
- Despeje na mistura do cream cheese e bata até que fique homogêneo.
- Coloque este creme sobre a massa e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200°) por 60 minutos.
- Deixe esfriar, coloque a geléia por cima e deixe no refrigerador por 12 horas.