Camarão à baiana

Publicado em: Frutos do mar

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho socado
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 tomates (sem peles)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões.
  2. Tempere os camarões com os ingredientes.
  3. Refogue os camarões no azeite e na manteiga.
  4. Depois de dourado, acrescente os tomates e mexa bem.
  5. Quando o molho estiver conscistente, coloque o leite de coco e deixe por 10 minutos.
  6. Coloque o creme de leite e mexa bem.
  7. Retire do fogo e sirva.