Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Buraco quente
Publicado em:
Carnes
Ingredientes
- 500g de guisado
- 20g de manteiga
- 50g de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de colorau
- 8 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 30g de salsinha picada
- 1 tomate picado.
Modo de Preparo
- Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne.
- Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
- Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
- Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e tomate.
- Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue.
- Sirva no pão francês, fazendo um buraco na extremidade e retirando o miolo com cuidado. Coloque bastante recheio e está pronto.