Buraco quente

Publicado em: Carnes

Ingredientes

  • 500g de guisado
  • 20g de manteiga
  • 50g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 30g de salsinha picada
  • 1 tomate picado.

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne.
  2. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
  3. Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  4. Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e tomate.
  5. Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue.
  6. Sirva no pão francês, fazendo um buraco na extremidade e retirando o miolo com cuidado. Coloque bastante recheio e está pronto.