Brownie duo

Publicado em: Bolos

Ingredientes

Brownie

  • 125 g de manteiga
  • 125 g de chocolate meio amargo
  • 2 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Fudge de Morango

  • 350 g de chocolate branco
  • 135 g de leite condensado
  • 80 g de creme de leite
  • 25 g de manteiga derretida
  • 40 g de Nesquik de morango
  • Gotas de corante rosa (opcional)

Modo de Preparo

Brownie

  1. Leve a manteiga e o chocolate ao micro-ondas ou banho-maria para derreter.
  2. Adicione os ovos misturando com uma espátula de silicone.
  3. Adicione o açúcar e por último a farinha, o sal e o fermento peneirados.
  4. Coloque na forma forrada com papel manteiga e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até formar uma casquinha e começar a soltar das laterais da forma.
  5. Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Fudge

  1. Derreta o chocolate e adicione os outros ingredientes.
  2. Misture bem com uma espátula.

Montagem

  1. Forre a forma onde assou o brownie com um saco plástico.
  2. Coloque o brownie dentro da forma e cubra com o fudge de morango.
  3. Leve à geladeira de um dia para o outro ou ao freezer por 2 horas.
  4. Desenforme e corte os quadrados com uma faca quente.