Brownie de Chocolate

Publicado em: Bolos

Ingredientes

Brownie

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó solúvel
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/4 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa fermento

Calda

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de leite.

Modo de Preparo

Brownie

  1. Coloque no liquidificador: os ingredientes líquidos, e vá acrescentando os secos deixando por último a farinha de trigo, que irá colocar aos poucos, provavelmente
  2. na metade dela, o liquidificador vai ficar pesado, então misture a mão com ajuda de uma colher, quando a massa tiver homogênea coloque o fermento (essa massa fica grossa mais lisinha).
  3. Unte a forma com manteiga e chocolate em pó, leve ao forno por 35min ou até espetar o palito e sair limpinho.

Calda

  1. Leve ao fogo até engrossar, quando o brownie estiver assado jogue por cima. Assim que esfriar, leve para geladeira pra gelar um pouquinho.