Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Brownie de Chocolate
Publicado em:
Bolos
Ingredientes
Brownie
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó solúvel
- 1 xícara de açúcar
- 1 e 1/4 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sopa fermento
Calda
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de leite.
Modo de Preparo
Brownie
- Coloque no liquidificador: os ingredientes líquidos, e vá acrescentando os secos deixando por último a farinha de trigo, que irá colocar aos poucos, provavelmente
- na metade dela, o liquidificador vai ficar pesado, então misture a mão com ajuda de uma colher, quando a massa tiver homogênea coloque o fermento (essa massa fica grossa mais lisinha).
- Unte a forma com manteiga e chocolate em pó, leve ao forno por 35min ou até espetar o palito e sair limpinho.
Calda
- Leve ao fogo até engrossar, quando o brownie estiver assado jogue por cima. Assim que esfriar, leve para geladeira pra gelar um pouquinho.