Bombom de travessa

Publicado em: Sobremesas

Ingredientes

Brigadeiro branco

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 caixas de creme de leite
  • 400 gr de morangos (reserve alguns para decoração)
  • 400 gr de chocolate ao leite picado

Brigadeiro branc

Modo de Preparo

Brigadeiro branco

  1. Levar ao fogo leite condensado, amido de milho e margarina
  2. Mexer até engrossar
  3. Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar
  4. Colocar em um refratário
  5. Leve à geladeira para esfriar

Morangos

  1. Lavar e secar bem os morangos
  2. Cortar ao meio e colocar no refratário em cima do brigadeiro branco

Chocolate ao leite

  1. Colocar o chocolate em um refratário e derreter em banho maria ou microondas
  2. Misturar bem até derreter o chocolate por completo
  3. Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai endurecer)
  4. Colocar a outra caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai ficar cremoso)
  5. Coloque o chocolate em cima dos morangos
  6. Decore com os morangos reservados
  7. Leve à geladeira para gelar