Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Bombom de Morango na Travessa
Publicado em:
Sobremesas
Ingredientes
Creme branco
- 2 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 100ml de leite
Creme de chocolate
- 2 lata de leite condensado
- 3 colheres de cacau em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
Cobertura
- 150g de chocolate ao leite (ou amargo)
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Adicione todos os ingredientes do creme branco em um uma panela e misture até engrossar, no fogo baixo.
- Faça o mesmo em outra panela com o creme preto.
- Para a cobertura, é só adicionar em uma panela, no fogo baixo, os ingredientes e mexer até todo o chocolate derreter.
Montagem
- Coloque a camada do creme preto por baixo.
- Corte os morangos ao meio e faça uma camada de morango.
- Coloque a camada do creme branco.
- Coloque mais uma de morango.
- Adicione a cobertura.
- Decore da maneira que preferir.