Bombom de Morango na Travessa

Publicado em: Sobremesas

Ingredientes

Creme branco

  • 2 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 100ml de leite

Creme de chocolate

  • 2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

Cobertura

  • 150g de chocolate ao leite (ou amargo)
  • 1 caixinha de creme de leite

Montagem

  • 4 bandejas de morango

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes do creme branco em um uma panela e misture até engrossar, no fogo baixo.
  2. Faça o mesmo em outra panela com o creme preto.
  3. Para a cobertura, é só adicionar em uma panela, no fogo baixo, os ingredientes e mexer até todo o chocolate derreter.

Montagem

  1. Coloque a camada do creme preto por baixo.
  2. Corte os morangos ao meio e faça uma camada de morango.
  3. Coloque a camada do creme branco.
  4. Coloque mais uma de morango.
  5. Adicione a cobertura.
  6. Decore da maneira que preferir.