Bolo vulcão de leite ninho e nutella

Publicado em: Bolos

Ingredientes

Bolo

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de Amido de Milho (Maizena)
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 350g de nutella

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 6 colheres de sopa de leite em pó

Modo de Preparo

Bolo

  1. Na batedeira coloque os ovos, o óleo e o leite, bata até misturar.Reserve.
  2. Em outro recipiente junte a farinha, o açúcar, o amido e o chocolate em pó e depois acrescente os líquidos à essa misture e bata com uma colher ou fouet até misturar.
  3. Por fim acrescente o fermento e mexa só para misturar.
  4. Coloque em forma untada e enfarinha (ou polvilhada com chocolate) e leve ao forno que já estava preaquecido em 180ºC por aproximadamente 45 min.
  5. Deixe amornar e desenforme.
  6. Encha o meio do bolo com nutella.

Cobertura

  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver e engrossar um pouco.
  2. Retire do fogo, misture o leite em pó e derrame a cobertura no bolo.