Bolo sonho

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Ingredientes

Bolo

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Mini sonhos prontos para decorar.

Recheio e cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

Bolo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a margarina e a essência até formar um creme fofo.
  3. Sem parar de bater, alterne o leite e a farinha até ficar homogêneo.
  4. Junte as claras em neve e o fermento e misture com uma colher, delicadamente.
  5. Transfira para um fôrma de 24cm de diâmetro funda, untada, forrada com papel-manteiga untado.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  7. Deixe esfriar, desenforme e retire o papel.

Para o recheio/cobertura

  1. Em uma panela, misture os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e levantar fervura.
  3. Junte o creme de leite e deixe esfriar.
  4. Corte o bolo em 3 partes. Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico pitanga grande e comece a montagem.
  5. Em um prato, coloque uma massa e decore com 1/3 do recheio.
  6. Coloque a outra massa e decore com metade do recheio restante.
  7. Coloque a última massa e decore com o recheio restante.
  8. Polvilhe com açúcar confeiteiro nas laterais e no topo do bolo, decore com os mini-sonhos e sirva.