Bolo sensação

Publicado em: Bolos

Ingredientes

Massa de chocolate

  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 5 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de leite integral ou vegetal
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Brigadeiro bicho de pé (sensação)

  • 1/2 pacote de gelatina de morango
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de Preparo

Bolo de chocolate fácil

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos
  2. Depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar
  3. Adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma de 15cm com manteiga e cacau em pó e despeje a massa
  4. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!

Para o brigadeiro

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar..

Para o brigadeiro de bicho de pé(ou sensação)

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar.

Montagem

Espere o bolo esfriar e corte em três partes iguais, monte na forma que você assou o bolo. Coloque uma camada de bolo no fundo da forma e jogue todo o brigadeiro fake, coloque a outra camada de bolo e espalhe todo o brigadeiro de bicho de pé, coloque a tima camada de bolo e deixe gelar por 15 minutos.
.
Para a ganache:
.

100 gramas de chocolate meio amargo + 50 gramas de creme de leite, misture os dois e leve ao microondas até virar uma ganache bem lisinha, passe por cima do bolo. Fica SURREAL!😱😍 não esqueçam de curtir e marcar os amigos