Bolo salgado de sardinha

Publicado em: Bolos

Ingredientes

Bolo salgado

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento pó royal
  • 1 colherzinha de sal

Recheio

  • 1 lata de sardinha
  • 1  lata de ervilha
  • Molho de tomate
  • Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve.
  3. Com o molho de tomate misture a sardinha e de uma refogada, depois coloque o vinagrete e reserve.
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo.
  5. Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribuindo bem.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo.