Bolo prestígio que já sai do forno recheado

Publicado em: Bolos

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água fervente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado ou 1/2 xícara de cacau em pó (Se optar pelo cacau em pó aumente a quantidade de açúcar para 1 e 1/2 xícara)
  • 1 tampinha de fermento

Recheio

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado (100g)

Modo de Preparo

Recheio

  1. Cozinhe tudo numa panela em fogo baixo, sempre mexendo até que comece a desgrudar do fundo.

Massa do bolo

  1. Bata na mão com fouet ou liquidificador primeiramente os ovos, açúcar e o óleo por uns 2 minutos.
  2. Junte o cacau em pó (ou achocolatado) mais a água quente e bata mais um pouquinho.
  3. Em seguida coloque a farinha de trigo e misture ou bata só pra misturar. Por fim junte o fermento e misture de novo.
  4. Despeje na forma (medida de 28 a 30 cm) bem untada no fundo com margarina e chocolate em pó, em seguida vá colocando o recheio prestígio a colheradas até acabar.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito.