Bolo Maria Mole

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Ingredientes

Bolo Maria Mole

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 300g de coco fresco ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de maria-mole

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a margarina, o leite, a farinha, o fermento, batendo a cada adição.
  2. Coloque em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte ao meio por 2 vezes. No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes do recheio.
  5. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a endurecer.
  6. Coloque uma das partes da massa e por cima coloque o recheio e repita a operação por mais uma vez com as outras massas.
  7. Cubra com a outra parte do bolo e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  8. Na batedeira, bata o leite de coco, o açúcar e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar como merengue.
  9. Retire o bolo da geladeira e espalhe a cobertura. Polvilhe com o coco ralado. Se desejar, decore com cerejas.