Bolo invertido de iogurte com doce de leite

Publicado em: Bolos

Ingredientes

Massa de iogurte

  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 copo de óleo (não muito cheio)
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de açúcar (não muito cheio)
  • 1 colher sopa de fermento

Cobertura

  • 2 caixinhas de leite condensado

Modo de Preparo

Bolo invertido

  1. No liquidificador coloque o iogurte, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar e bata por 1 minutinho.
  2. Acrescente o fermento por último e bata só mais um pouquinho (bem rápido, só pra misturar mesmo tá?)
  3. Unte a forma com BASTANTE margarina, o segredo é passar muita mesmo. (Não precisa enfarinhar)

    Cobertura

  4. Despeje as 2 caixinhas de leite condensado no fundo da forma e depois despeje a massa delicadamente.
  5. Leve ao forno preaquecido em temperatura de 180 graus por uns 40/50 minutos, ou até vc fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  6. Desenforme ainda quente.