Receitas de Tudo
  
  
    
      - 
        
          Tipos de Receitas
        
        
 
  
    
      
	  
	          
          
		  
			
			
			
			
			Bolo gelado toalha felpuda
			Publicado em: 
			
			Bolos
						
			
			 
			 
			
			
			
			 
            
			
            			
			
			
			
			Ingredientes
			
						
						
																						
						
																				Massa
								
								
									
											
																											- 5 ovos clara e gema separadas
 
																														- 2 xícaras de açúcar peneiradas
 
																														- 1 xícara de leite comum
 
																														- 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
 
																														- 1 colher de sopa de fermento peneirado
 
																							
								
																			
							
						 
											
						
																				Calda
								
								
									
											
																											- 1 lata de leite condensado
 
																														- 1 vidro de leite de coco de 200 ml
 
																														- 1 xícara de 200 ml de leite
 
																														- 1 pacote de coco ralado de 50 gramas
 
																							
								
																			
							
						 
													
						
			
			
			Modo de Preparo
			
			Massa de bolo
- Na batedeira coloque as 5 claras e bata em neve
 
- Acrescente as gemas uma a uma e continue batendo, em seguida coloque o açúcar peneirado sempre batendo
 
- Acrescente o leite, e por último a farinha de trigo misturada com o fermento peneiradas
 
- Coloque em uma forma untada de 25×35 retangular com margarina e farinha de trigo
 
- Leve ao forno preaquecido a 180°graus, por aproximadamente 30 minutos ou até o garfo sair limpo e estiver dourado!
 
- Corte em pedaços quadrados ainda quente ou morno!
 
Calda
- Misture o leite condensado, o coco ralado, o leite e o leite de coco e mexa até incorporar (não vai ao fogo)
 
- Depois jogue essa mistura em cima de todo o bolo ainda quente
 
- Leve a geladeira por umas 2 a 3 horas até gelar (embrulhe em papel alumínio).