Bolo de tangerina

Publicado em: Bolos

Ingredientes

  • 4 tangerinas
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, vamos tirar a casca das tangerinas, e também retirar as sementes e aquela parte branca do centro
  2. Depois em um liquidificador, coloque as tangerinas, os ovos, o óleo e o açúcar e bata até ficar bem homogêneo
  3. Agora em um recipiente grande, misture a farina e o fermento, em seguida despeje nossa mistura do liquidificador
  4. Com ajuda de uma espátula misture tudo muito bem até ficar homogêneo
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos ou faça o teste do palito
  6. Depois só esperar esfriar e servir