Bolo de pote de prestígio

Publicado em: Bolos

Ingredientes

  • 2 massas de bolo pronta de chocolate
  • 4 ovos inteiros
  • 1 litro de leite
  • 2 caixa leite condensado
  • 2 caixa de creme de leite
  • 7 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Coco ralado para enfeitar em cima
  • 10 potes de 200 ml

Modo de Preparo

  1. Misture as 2 massas, 300ml de leite e os ovos.
  2. Leve ao forno preaquecido a 200°, por 40 min.
  3. Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
  4. Mexa em fogo baixo até dar o ponto de enrolar.
  5. Com a cobertura pronta, acrescente o creme de leite e misture.
  6. Quando o bolo estiver pronto, espere esfriar e triture a massa no liquidificador ou em um processador, mas não triture muito.
  7. Para montar, pegue um pote e acrescente 1 colher de sopa cheia de cobertura e deixe uniforme no pote.
  8. Em seguida acrescente 3 colheres de sopa do bolo triturado e pressione para que se junte a cobertura.
  9. Molhe o bolo com leite e acrescente mais 2 colheres de sopa de cobertura. Deixe uniforme no pote tampando todos os cantos.
  10. Novamente coloque mais 3 colheres do bolo triturado e molhe mais uma vez com leite.
  11. Para finalizar acrescente 2 colheres de cobertura, cobrindo todo o bolo de baixo.
  12. Para enfeitar despeje 1 pouco de coco ralado em cima e tampe o pote.
  13. Repita esse processo em todos os potes, leve à geladeira até esfriar bastante e coma gelado.