Bolo de pão de mel fácil

Publicado em: Bolos

Ingredientes

Massa de pão de mel

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) de café solúvel
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó.

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido

Cobertura

  • 150 g. Chocolate meio amargo
  • 100 g. Chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa de pão de mel

  1. Misture todos os ingredientes (não precisa bater).
  2. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos em forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho maria
  2. Depois misture o creme de leite.