Bolo de Paçoca

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Ingredientes

Bolo de paçoca

  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de paçoquinha de boa qualidade esfarinhada com as mãos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de paçoquinha esfarelada com as mão
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bolo de paçoca

  1. Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas e bata muito bem até formar um creme fofo.
  2. Desligue a batedeira, acrescente o leite e misture com uma colher.
  3. Junte a paçoquinha e misture novamente.
  4. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e mexa levemente. À parte bata as claras em neve e misture à massa cuidadosamente, em movimentos de baixo para cima até que fique uma mistura homogênea.
  5. Coloque numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Leve para assar em forno médio, previamente aquecido.

Cobertura

  1. Mexa tudo e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando.
  2. Deixe até ferver e ficar uma mistura homogênea.
  3. Desligue e cubra o bolo ainda quente.