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Bolo de Paçoca
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Bolos
Ingredientes
Bolo de paçoca
- 1 xícara de chá de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de paçoquinha de boa qualidade esfarinhada com as mãos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 ovos
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de paçoquinha esfarelada com as mão
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bolo de paçoca
- Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas e bata muito bem até formar um creme fofo.
- Desligue a batedeira, acrescente o leite e misture com uma colher.
- Junte a paçoquinha e misture novamente.
- Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e mexa levemente. À parte bata as claras em neve e misture à massa cuidadosamente, em movimentos de baixo para cima até que fique uma mistura homogênea.
- Coloque numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve para assar em forno médio, previamente aquecido.
Cobertura
- Mexa tudo e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando.
- Deixe até ferver e ficar uma mistura homogênea.
- Desligue e cubra o bolo ainda quente.