Bolo de Milho verde simples

Publicado em: Bolos

Ingredientes

  • 2 espigas de milho ou uma lata de milho verde sem água
  • 3 ovos grandes ou 4 ovos pequenos
  • 2 copos americanos de milharina ou flocos de milho
  • 2 copos americano de leite
  • 2 copos americano de açúcar (use menos se gostar menos doce)
  • 1 copo americano de óleo de milho
  • 50gr de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó e o coco ralado. Depois de bater junte o coco e de mais uma batida de leve.
  2. Depois misture delicadamente o fermento na massa.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo ou fubá.
  4. Leve ao forno preaquecido 200 graus por cerca de 40 minutos. *Faça o teste do palito porque o tempo varia de forno pra forno.