Bolo de maracujá de liquidificador

Publicado em: Bolos

Ingredientes

Bolo de maracujá

  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 maracujá grande (polpa)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 maracujá pequeno (polpa)

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata no liquidificador a polpa do maracujá com o leite e passe pela peneira
  2. Em seguida, bata novamente no liquidificador o leite com o maracujá peneirados, junto com os demais ingredientes
  3. Por último misture o fermento
  4. Leve ao forno por 40 minutos

Cobertura

  1. Misture bem o leite condensado e o maracujá e espalhe sobre o bolo depois de assado