Receitas de Tudo
  
  
    
      - 
        
          Tipos de Receitas
        
        
 
  
    
      
	  
	          
          
		  
			
			
			
			
			Bolo de mandioca com coco cremosoPublicado em: 
			
			Bolos
						
			 
 
 
 
			
            			 Ingredientes
			
										- 3 xícaras de mandioca crua ralada (450g)
- 1 e 1/2 xícara de açúcar (270g)
- 2 ovos
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (40g)
- 100g de coco ralado (opcional)
 
 Modo de Preparo
			
- Em um recipiente misture os ovos, o açúcar e a manteiga, bata bem por 5 minutos.
- Adicione o restante dos ingredientes e misture.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar bem.
- Deixe amornar e desenforme.