Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Bolo de macaxeira
Publicado em:
Bolos
Ingredientes
- 500g de macaxeira crua, ralada e lavada;
- 100g de Coco (usei Coco fresco);
- 100g de queijo Minas meia cura ralado;
- 2 ovos;
- 2 colheres sopa de manteiga ou margarina;
- 1 xícara chá de leite;
- 1 xícara chá de açúcar;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo
- Numa tigela coloque a mandioca, os ovos e a manteiga e misture bem. Adicione o açúcar, o queijo e o Coco ralado.
- Misture bem. Acrescente o sal e o leite e misture. Por fim adicione o fermento.
- Transfira para forma untada e polvilhada com açúcar ou farinha de trigo e leve ao forno 180° graus por aproximadamente 40 minutos.
- Desenforme depois de frio.