Ingredientes
Bolo de limão
- 5 ovos
- 1 xícara de açúcar demerara ou xilitol
- 5 colheres de sopa rasas de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Recheio de limão
- 2 receitas do leite condensado fake
- 2 colheres de sopa de manteiga
- raspas de três limões Tahiti
- 5 colheres de sopa de creme de leite
Mousse de cobertura
- 1 receita do leite condensado fake
- sumo de dois limões
Modo de Preparo
Como fazer o bolo de limão
- Bata os ovos bem até espumar, quando espumar adicione o açúcar/xilitol e a essência de baunilha, bata por mais 3 minutos
- Por último adicione a farinha peneirada mexendo delicadamente para não perder a aeração,
- Unte uma forma com manteiga e farinha de arroz e despeje a massa,
- Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos.
Recheio de limão
- Mexa todos os ingredientes em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, quando desgrudar adicione o creme de leite, espere esfriar.
Para o mousse de cobertura
- Misture todos os ingredientes até ficar bem consistente, reserve.
Montagem
- Corte o bolo em duas partes iguais e recheie com o brigadeiro de limão, adicione a outra parte do bolo por cima e cubra com o mousse,
- Jogue raspas de limão pra decorar
- Deixe 10 minutos na geladeira e sirva!