Bolo de Limão com Cobertura

Publicado em: Bolos

Ingredientes

Bolo de limão

  • 3 ovos
  • ½ copo de suco de limão natural
  • ½ copo de leite gelado
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de raspas de limão

Cobertura

  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de suco de limão natural
  • raspas de limão (para decorar)

Modo de Preparo

Bolo de limão

  1. No liquidificador, bata os ovos, o suco de limão natural, o leite, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo, o fermento em pó e as raspas de limão.
  3. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido até o bolo dourar.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Cobertura

  1. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o suco de limão natural, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje sobre o bolo, decore com raspas de limão ao gosto e sirva
    :