Bolo de leite condensado

Publicado em: Bolos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 100g de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara de (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 70g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Bolo de leite condensado

  1. Preaqueça o forno 180°
  2. Unte uma forma, usei uma forma redonda com 26 cm de diâmetro.
  3. Numa tigela, bata os ovos, o açúcar, o leite condensado, o óleo e o leite.
  4. Adicione a farinha de trigo, o fermento.
  5. Misture até ficar uma massa homogênea.
  6. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito.

Ganache de chocolate branco

  1. Misture 70g de chocolate branco derretido com creme de leite, até ficar mais líquido.
  2. Você pode deixar mais grossa, só colocar mais chocolate e menos creme de leite.