Bolo de laranja

Publicado em: Bolos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Primeiramente peneire a farinha de trigo (pra evitar grumos) numa vasilha, junte o fermento e reserve
  2. No liquidificador bata muito bem os ovos até dar pra ver as bolhas de ar, na sequência coloque o óleo e o açúcar sempre batendo.
  3. Despeje essa batida junto com a xícara de suco de laranja sobre a farinha e o fermento.
  4. Misture delicadamente até homogeneizar bem, despeje numa fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio a 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure

Dica: Se for servir tudo na hora esprema uma laranja bem grande por cima do bolo ainda quente para deixar molhadinho. Mas faça isso apenas na hora de servir para evitar amargar.