Bolo de laranja de liquidificador

Publicado em: Bolos

Ingredientes

Massa do bolo de laranja

  • 04 ovos;
  • 03 colheres de sopa (cheias) de margarina sem sal;
  • 01 xícara de chá (240ml) de suco de laranja coado;
  • Casca de uma laranja (descasque o mais fininho que conseguir);
  • 02 xícaras de chá de açúcar;
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 01 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, a casca da laranja, a margarina, o suco de laranja e bata por 1 minuto.
  2. Feito isso, adicione a farinha e bata só para misturar. – Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje toda a massa e leve para assar em forno pré aquecido à 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até espetar uma faca e sair limpa.

Atenção: o tempo pode variar com a potência de cada forno, então fique de olho.