Ingredientes
Massa do bolo de laranja
- 04 ovos;
- 03 colheres de sopa (cheias) de margarina sem sal;
- 01 xícara de chá (240ml) de suco de laranja coado;
- Casca de uma laranja (descasque o mais fininho que conseguir);
- 02 xícaras de chá de açúcar;
- 02 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 01 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, a casca da laranja, a margarina, o suco de laranja e bata por 1 minuto.
- Feito isso, adicione a farinha e bata só para misturar. – Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje toda a massa e leve para assar em forno pré aquecido à 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até espetar uma faca e sair limpa.
Atenção: o tempo pode variar com a potência de cada forno, então fique de olho.