Bolo de iogurte e limão

Publicado em: Bolos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão
  • Suco de 1 limão taiti
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado (cobertura)
  • Suco de 1 limão (cobertura)

Modo de Preparo

Bolo de limão

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo e bata.
  3. Acrescente as raspas de limão, em seguia a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar.
  4. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos (depende do forno)

Cobertura

  1. Misture leite condensado com o suco dos limões (quantidade a gosto) e coloque sobre o bolo.