Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Bolo de iogurte e limão
Publicado em:
Bolos
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de iogurte natural
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de raspas de limão
- Suco de 1 limão taiti
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado (cobertura)
- Suco de 1 limão (cobertura)
Modo de Preparo
Bolo de limão
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo e bata.
- Acrescente as raspas de limão, em seguia a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar.
- Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos (depende do forno)
Cobertura
- Misture leite condensado com o suco dos limões (quantidade a gosto) e coloque sobre o bolo.